AMAZON ED EBAY

Dalla versione 1.0.37.4 dei programmi Lybro e 3Click è possibile gestire gli ordini dalla ricezione fino alla spedizione dai siti di vendita online Amazon ed

Continua a leggere

INVENTARIO PEARSON

Alcune agenzie si trovano a fronteggiare la movimentazione di volumi per vendita e hanno la necessità di gestire separatamente le giacenze dei saggi e le giacenze di vendita. Questa

Continua a leggere

INVENTARIO

Prima di utilizzare i software nell'anno 2020 è necessario effettuare la chiusura dell’anno fiscale 2019 creando l’inventario, indispensabile se si

Continua a leggere